Play-off Scudetto Serie A New Energy: L84 come l’Olimpus, prova di forza in Gara-1

Parte la corsa allo Scudetto anche per L84 e Sandro Abate. A prevalere nel primo atto sono i torinesi di coach Alfredo Paniccia, protagonisti di una prova convincente. Spetta a Rescia sbloccare il risultato dopo 2′ appena, il raddoppio ad un passo dall’intervallo con Josiko. Ad inizio ripresa Ugherani accorcia ma i padroni di casa allungano nuovamente con Rescia, un’autorete di Vitiello e Tondi. Risposta immediata di Gui per il 5-2 ma Cuzzolino ripristina quasi subito il +4. Nel finale i gol di Wilde e Gui che fissano il punteggio sul 6-4. Domani Meta Catania-Ecocity Genzano (su FutsalTv) e Napoli Futsal-Feldi Eboli (su Sky).

SERIE A NEW ENERGY
QUARTI DI FINALE PLAY OFF GARA 1

L84-SANDRO ABATE 6-4
MARCATORI: 2’10” p.t. Rescia (L), 18’00” Josiko (L), 3’33” s.t. Ugherani (S), 4’48” Rescia (L), 6’33” Vitiello aut. (L), 11’18” Tondi (L), 14’40” Cuzzolino (L), 16’50” Wilde (S), 19’59” Gui (S)