Femminile Molfetta ko contro il GTM Montesilvano, pugliesi eliminate dei play-off

La Femminile Molfetta finisce ko contro il GTM Montesilvano anche in Gara 2 e saluta così i play-off scudetto.

Partono forte le padrone di casa che sbloccano il match con un gran tiro al volo di Manieri, le biancorosse reagiscono con le occasioni di Ion e Foti ma al quinto è Rozo a raddoppiare. Al 10’22” Borges sigla il tris, poco dopo Vanessa colpisce il palo. A poco più di due minuti dalla sirena di metà gara Belam accorcia le distanze e al riposo si va sul 3-1.

La ripresa si apre con il 4-1 di Manieri a cui risponde un tiro da fuori di Vanessa che supera Dibiase. Al 5’34” segna Rozo, poi allunga D’Incecco. Le biancorosse continuano a provarci, colpiscono due traverse con Ion ed Errico e trovano il 6-3 con un tap-in di Amanda. Nel finale il GTM Montesilvano trova il 7-3 e alla sirena finale la compagine abruzzese può festeggiare l’approdo in semifinale.