Ritorna a vincere il Sestu città mediterranea C5

Sul campo dell’Avis Isola termina 5-2 a favore dei ragazzi di Mister Casu

Per i sestesi gol di Monetto, Mura, Aramu, De Felice e Sanna

Continua la serie positiva dei rossoblù fuori dalle mura amiche e portano a casa altri tre punti preziosi. La prima frazione si chiude sullo 0-1 grazie al pallonetto di Monetto che approfitta dell’errore di Frezzato in fase d’impostazione con la sfera tra i piedi. Nella ripresa arriva subito il raddoppio siglato da Mura al termine di un assolo ad opera di Atzeni, l’Avis accorcia a breve giro di ruota con Piazza ma viene ricacciata indietro da un’incomprensione della difesa che favorisce la conclusione a rete di Aramu e l’espulsione di Corsini apre la strada del 4-1 firmato da De Felice.Nelle ultime battute è ancora Piazza a rianimare i suoi ma capitan Sanna, a porta sguarnita, mette a referto il gol del 5-2 isolano e fa scorrere i titoli di coda dando il successo che vuol dire salvezza con quattro giornate d’anticipo per i ragazzi di mister Casu.

Avis Isola – SESTU CITTÀ MEDITERRANEA 2-5 (0-1 p.t.)

AVIS ISOLA: Frezzato, Colucci, Morrone, Corsini, Karaja, Bodo, Balladelli, Fazio, Piazza, Albarello, Capello, Lai

All. Sergio Tabbia

SESTU CITTÀ MEDITERRANEA: Putzulu, De Felice, Sanna, Atzeni, Coni, Murroni, Monetto, Lai, Girardi, Aramu, Mura, Cara

All. Simone Casu

MARCATORI PRIMO TEMPO: Monetto (S)

MARCATORI SECONDO TEMPO: Mura (S), Piazza (A), Aramu (S), De Felice (S), Piazza (A), Sanna (S)

ARBITRI: Giuseppe Mansueto (Treviso), Antonio Zinzi (Piacenza)

CRONO: Giuseppe Aumenta (Sala Consilina)