Serie A2 Élite, semifinale play-off: impresa Pordenone, ribaltata la Leonardo

Impresa del Pordenone che ribalta il 4-1 dall’andata e stacca il pass per la finalissima play-off di Faenza. Gli uomini di Hrvatin riscrivono la storia della semifinale già nei primi nove minuti del match con le tre reti di Ziberi (due volte) e Langella che di fatto riportano in equilibrio la serie. Il poker di Chtioui sembra la classica mazzata ma ad inizio ripresa Tidu ridà speranza ai sardi. Passano meno di 30” e Stendler riporta il Pordenone sul +4. Petruso si gioca la carta del portiere di movimento ma ad approfittarne sono i padroni di casa con Grigolon. Nel finale il 6-2 di Tidu. La finalissima sarà Pordenone-Manfredonia.

RITORNO SEMIFINALE
PORDENONE-LEONARDO 6-2
MARCATORI: 0’55” p.t. Ziberi (P), 9’06” Ziberi (P), 9’12” Langella (P), 11’42” Chtioui (P), 0’27” s.t. rig. Tidu (L), 0’53” Stendler (P), 17’55” Grigolon (P), 19’38” Tidu (L)