Keep Calm and Be Futsal

Pero, sconfitta indolore: le lombarde si qualificano per le Futsal Finals

Sconfitta indolore per il Pero che nel ritorno del terzo turno dei playoff viene battuto 3-1 sul parquet barese della Soccer Altamura, ma si qualifica alle Finals promozione di Faenza del 31 maggio e 1 giugno grazie al successo 3-0 della Vista Vision Arena in gara uno. Avversarie del Pero saranno Atletico Chiaravalle, Roma e Pistoia, con il sorteggio degli accoppiamenti lunedì 26 maggio.

Il match del palazzetto di Altamura s’indirizza subito bene per il Pero, in vantaggio dopo solo 1’ con un lancio di Marino e sponda di Giuliano per Cascio, che la sblocca con un mancino chirurgico. Poco dopo Cascio sfiora il bis in contropiede. Nel finale di primo tempo la Soccer Altamura prende il centro del ring e a 35 secondi dal riposo la riequilibra con una conclusione da fuori area di Malida.

La ripresa si apre con un’altra occasione per Cascio, che servita da Giuliano sul secondo palo non trova la porta. Poi Lanza compie un paio di buoni interventi. L’1-1 dura fino a 6’ dalla fine, quando col portiere di movimento l’Altamura passa in vantaggio con Castro. A 1’ dalla fine le pugliese segnano anche il 3-1 con un tap-in di Pedroso, ma il Pero stringe i denti e tiene vivo il sogno promozione.