Play-off Scudetto: Scarpitti e Italservice, ma cosa avete fatto!? Olimpus eliminato

Clamorosa, incredibile, pazzesca impresa dell’Italservice Pesaro in Gara-3 dei quarti di finale dei play-off. La banda di Fausto Scarpitti viola il PalaOlgiata, elimina la capolista di regular season dalla corsa Scudetto e si regala la semifinale contro la vincente di Meta Catania-Ecocity Genzano.

Partita anche questa viziata da alcune decisioni che fanno infuriare i padroni di casa, già privi di Tres e Isgrò e costretti a rinunciare pure a Marcelinho dopo 19′. Ma ciò non toglie meriti alla grandissima impresa dei marchigiani che già conducevano 1-0 grazie a Vavà, in rete dopo appena due minuti. In superiorità numerica, prima dell’intervallo, il 2-0 di Murilo Schiochet. Anche il tris di Caruso non è immune da polemiche: proteste Blues per una spinta del talento molisano a Gabriel (gol in ogni caso bellissimo). L’Olimpus le prova tutte e trovano anche due reti con Dimas e Biscossi ma non basta. Dopo la Feldi, cade anche la capolista. Scarpitti e Italservice, ma cosa avete fatto?

GARA-3
OLIMPUS ROMA-ITALSERVICE PESARO 2-4
MARCATORI: 2’12” p.t. Vavà (P), 19’03” Schiochet (P), 2’41” s.t. Caruso (P), 13’25” Schiochet (P), 14’12” Dimas (O), 17’02” Biscossi (O)