Ottobre 22, 2024

Keep Calm and Be Futsal

Play-off Scudetto: non c’è due senza tre, l’Ecocity la riapre e manda la serie alla “bella”

Dopo Italservice e Sandro Abate che hanno costretto Olimpus e L84 alla “bella”, anche l’Ecocity Genzano sfrutta il fattore casalingo, ribalta il risultato di Gara-1 e prolunga la serie di ulteriori 40′ effettivi, più eventuali supplementari. Prova mostruosa dei genzanesi di Di Fazio che si impongono 4-1. Le reti tutte nella prima frazione di gioco: apre Bissoni dopo 2 minuti, raddoppio di De Oliveira ma Turmena – al rientro dalla squalifica – la riapre poco più tardi. Passano meno di 120 secondi e Luizinho ristabilisce la distanze. Il punto ce lo mette ancora De Oliveira. Nella ripresa, già dopo 5′, Juanra si gioca la carta del portiere di movimento ma la difesa dell’Ecocity, guidata da Romano e Gastaldo, non lascerà passare nulla. Non c’è due senza tre: anche Meta Catania ed Ecocity Genzano vanno alla “bella”.

GARA-2
ECOCITY GENZANO-META CATANIA 4-1
MARCATORI: 2’05” p.t. Bissoni (E), 9’07” De Oliveira (E), 11’24” Turmena (M), 13’09” Luizinho (E), 17’58” De Oliveira (E)