Keep Calm and Be Futsal

Coppa Italia C Femminile: il Boca piega Marassi, prendendosi la finale contro l’FB5

Prende il via la terza competizione di Genova24: dopo la vittoria del Pero nella Coppa Italia di Serie B e le spettacolari semifinali di Serie A, in attesa dell’inizio della manifestazione riservata alle compagini Under 19, è tempo della Final Four della Coppa Italia Regionale.

Apre il programma di Campo Ligure il match delle 10 tra Palmese e FB5 Team Rome, con le laziali che riescono a superare 4-2 la compagine allenata da mister Leonardo Zema. Un vantaggio acquisito già nel primo tempo grazie al sigillo di Carattoli. Nella ripresa le squadre si aprono e la partita inizia a farsi più divertente: Carattoli cala la tripletta e la Palmese risponde con la doppietta di Dominici, intervallata però dal gol di Fofi, che prima delle sirena mette dentro anche il secondo. Nella seconda semifinale parte fortissimo il Boca di Tregnago, grazie alla rete del vantaggio di Visconti, consolidato soltanto sul finale di primo tempo con lo spunto di Rasetti. Ad inizio ripresa Guardo fa sperare per un attimo il Marassi, ma Ferrari ci mette 4” a spengere gli animi dei locali. La doppietta di Rasetti e la firma di Chicheri mettono fine alle ostilità, ed il Boca vola in finale. SEGUONO AGGIORNAMENTI E SERVIZIO COMPLETO