Keep Calm and Be Futsal

Serie A New Energy, epilogo Day 28: diesel Napoli Futsal, Sky Match all’Italservice Pesaro

Ultime due sfide della ventottesima giornata di Serie A New Energy. Sui canali di Sky Sport l’Italservice Pesaro torna grande e si toglie lo sfizio di battere l’Olimpus Roma. Vavà e Juan Fran colpiscono due volte, in gol anche Mohabz per il quintetto di Scarpitti. Il Napoli Futsal in formato diesel espugna Orte con un netto 5-0. Reti inviolate all’intervallo, l’accelerata arriva ad inizio ripresa con Borruto. Bolo, Ercolessi, Duarte e ancora Borruto chiudono i conti.

SERIE A NEW ENERGY
28^ GIORNATA
ITALSERVICE PESARO-OLIMPUS ROMA 5-3
MARCATORI: 6’26” p.t. Vavà (I), 18’05” Juan Fran (I), 0’21” s.t. Isgrò (O), 2’59” Tres (O), 5’58” Juan Fran (I), 6’40” Mohabz (I), 7’59” Cutrupi (O), 17’21” Vavà (I)

ACTIVE NETWORK-NAPOLI FUTSAL 0-5
MARCATORI: 4’00” s.t. Borruto (N), 7’59” rig. Bolo (N), 8’39” Ercolessi (N), 11’29” Duarte (N), 12’19” Borruto (N)